开启左侧

[传奇脚本-工具] 皮友发布-特色BUFF鉴定脚本

微信扫一扫 分享朋友圈

q5221336 发表于 2019-8-6 10:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意本帖资源为论坛会员发布  

会员发布请注意:20M以内的资源请直接上传附件、大于10M的请使用网盘链接、外面免费的素材脚本不得大于5金币、外面收费的素材本站设置不得高于其他站点

===========================================================

资源下载:
文件名称:特色BUFF鉴定脚本.rar 
下载次数:8  文件大小:140 Bytes  售价:6666金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

===========================================================

资源演示:

皮友发布-特色BUFF鉴定脚本

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论24

楼主| q5221336 发表于 2019-8-6 11:48:32 | 显示全部楼层
此脚本为 GOM脚本!!

隔刀听雨 发表于 2019-8-6 11:20:08 | 显示全部楼层
这类脚本最好说明一下可以使用的引擎是GEE的还是GOM通用的。

windaisua120 发表于 2019-8-6 14:42:26 | 显示全部楼层
    随便扒了个就四五十, 我天天扒。。  你这波操作 老弟给你6666

2206900080 发表于 2019-8-6 23:08:28 | 显示全部楼层

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦

2206900080 发表于 2019-8-7 16:12:32 | 显示全部楼层

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦

sifu55 发表于 2019-8-8 08:33:06 | 显示全部楼层
随便拔一拔卖个五六十,楼主这波操作666

wj198579 发表于 2019-8-9 00:48:49 | 显示全部楼层
一个版本才5快钱。里面全齐。随便扒个脚本出来卖这么贵。你牛比

___梦醒伤人心° 发表于 2019-8-10 08:49:02 | 显示全部楼层
q5221336 发表于 2019-8-6 11:48
此脚本为 GOM脚本!!

楼主 这个脚本能不能 帮我修改一下

楼主| q5221336 发表于 2019-8-10 19:34:09 | 显示全部楼层
___梦醒伤人心° 发表于 2019-8-10 08:49
楼主 这个脚本能不能 帮我修改一下

还要修改啥啊..都是现成的