开启左侧

[特效-技能-光柱-封号] 酷炫太阳神版-高清魔法盾

微信扫一扫 分享朋友圈

wuwulong 发表于 2022-1-8 11:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

魔法盾分黑底+透明双格式,黑底导入盛大补丁替换即可,坐标齐全!GIF展示图为游戏效果
===========================================================

资源下载:
文件名称:黄金盾.rar 
下载次数:11  文件大小:1.06 MB  售价:1299金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

===========================================================

酷炫太阳神版-魔法盾

酷炫太阳神版-魔法盾

酷炫太阳神版-魔法盾

酷炫太阳神版-魔法盾

其它技能传送门链接:
月牙天冲
攻沙剑术
烈火剑法
刺杀-半月弯刀-开天斩
黄金龙半月弯刀
特色版半月弯刀
逐日剑法
护体神盾
十步一杀
冰裂开天斩

法师技能
魔法盾
龙形冰咆哮
流星火雨
三套魔法盾

道士技能
群体治疗术
群体施毒术
神圣战甲术-幽灵盾
BUFF特效
落剑冰冻
狂暴之力
BUFF三个
冰冻特效
冰火雷毒四种特效
眩晕+治愈
赛亚人狂暴之力

人物脚底全身特效
人物环绕外观龙特效-带内观
五件人物脚底光环特效
八件套-人物脚底光环特效
十七套-人物全身怀绕酷炫特效
进阶版人物光环-独家特色-游龙环绕02-内观+外观
进阶版人物光环-独家特色-游龙环绕01-内观+外观
进阶版人物光环-独家特色-游龙环绕03-内观+外观

--------------------------------------------------------------------------------

精彩评论5

楼主| wuwulong 发表于 2022-1-8 11:45:59 | 显示全部楼层

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦

198903042 发表于 2022-1-8 15:14:32 | 显示全部楼层

楼主你信不信再逼我我就充钱给你看!!!!
今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢

shiyan1989 发表于 2022-1-9 15:48:39 | 显示全部楼层

有了这个素材、我就可以实现版本大变身、玩家充值嗷嗷起来~

shiyan1989 发表于 2022-1-10 15:17:53 | 显示全部楼层

有了这个素材、我就可以实现版本大变身、玩家充值嗷嗷起来~

198903042 发表于 2022-1-10 17:02:56 | 显示全部楼层

这样的素材你都能搞的到、楼主你真的很刁!无敌叼
今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢